вторник, 2 августа 2016 г.

Как я работаю на заводе.

Идея создания блога, как я работаю на заводе возникла после возникновения ухудшения условий труда на предприятии, где я не работаю, а просто вкалываю и этот труд становится невыносимым, да и зарплату понизили из-за так называемого кризиса.

Но мне всё равно приходится работать на том же самом заводе и здесь я буду описывать всё безумие, которое происходит сейчас на нашем предприятии.


В городе Санкт Петербург поиск работы в наше время является рискованным занятием, так как при устройстве на новую работу можно попасть в разные ловушки, так как в большинстве случаев работодатель просто кидает на деньги новых сотрудников взятых с улицы.

Именно по этому я не дёргаюсь и терпеливо работаю на заводе там, куда я устроился много лет назад.


Сейчас, директор нашего завода всем сотрудникам поднял нормы до внушительных размеров и сделал так, что такую норму не реально выполнить не одному сотруднику нашего завода.

Это было сделано с целью обогащения руководителей - капиталистов за счёт людей, которые вкалывают имея одну лишь цель, получить нищенскую зарплату, которую задерживают на три месяца и которой с трудом хватит на нищенское существование в нашей стране.


Я работаю на заводе и меня кидают на деньги, которые я вроде как заработал, но у меня их отнимает дядя работодатель буржуй и капиталист.

Когда в течении двадцати четырёх часов у тебя вся спина в мыле, а десяти минутный перекур проводится только раз в пять часов, то это абсолютная жесть, которая является нынешней реальностью.

Дядя буржуй покупает на отобранные у тебя заработанные тяжёлым физическим трудом деньги, новую машину, а ты остаёшься ни с чем.

Тебе просто кидают какие то копейки и говорят, что норма не выполнена и если не нравиться увольняйся.


На заводе, где я работаю, девяносто процентов сотрудников это узбеки, таджики и киргизы и как не странно они руководят русскими.


Русских на заводе, где я работаю заставляют просто реально вкалывать и в итоге не закрывают отработанную смену в двенадцать часов полностью.

В то же самое время узбеки молятся своему богу и стараются как можно меньше работать, учитывая то, что у них диаспора, они естественно получают больше русских, а русские у нас это изгой, над ними издевается главный руководитель нашего завода и всячески кидает их на деньги.


К нам часто приезжают автобусы с омоном и они устраивают облавы на нелегально работающих узбеков и таджиков.

Они конечно же прячутся в разных местах нашего завода, но отлавливают практически всех и увозят в неизвестном направлении, наверно собирают дань.


Часто приходится оставаться после нестандартных суток, которые начинаются с ночной смены.

То есть ты вкалываешь двенадцать часов ночью, потом работаешь двенадцать часов день и после этого остаёшься ещё работать с ночной сменой до двенадцати ночи.

Всё это благодаря норме часов за месяц 240 и эти часы не реально отработать, потому что заказов и работы на нашем заводе часто не бывает.

Людей просто отправляют домой за свой счёт и это абсолютная реальность нашего времени.


Я работаю на этом заводе уже много лет и условия труда только ухудшаются.

Здесь я расскажу о всех ужасах, которые происходят на нашем заводе, про свинское отношение к сотрудникам и про многое другое.

Продолжение истории о том, как я работаю на заводе можно почитать в этой статье, там больше картинок и больше описаний всех ужасов нынешней работы на нашем заводе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий